• Дмитрий Иванов

Эксперт рассказал, как Кокорин и Мамаев могли бы отбелить репутацию и не доводить дело до тюрьмы.

Пост обновлен 9 февр. 2019 г.

Россияне продолжают бурно обсуждать поведение Павла Мамаева и Александра Кокорина, который даже в наручниках задорно улыбался на камеру. Одни считают, что их зря посадили на два месяца в СИЗО - это слишком жестоко, да и вряд ли за это время в их головах что-то поменяется.

Другие требуют многомиллионных штрафов и изгнание из футбола. Специалист по управлению репутацией Самсон Шоладеми рассказал, как молодые люди могли исправить ситуацию.

По словам эксперта, еще до задержания, футболисты должны были сразу записать совместное видеообращение, в котором бы они каялись и извинялись за свои ужасные поступки. Причем, делать это нужно было максимально эмоционально: рвать рубахи на себе и говорить, что были безумны пьяны, невменяемы. Когда протрезвели, в ужасе поняли, какие моральные уроды.В качестве шпаргалки и примера можно было посмотреть ролики тех, кто извинялся перед Рамзаном Кадыровым. Шоладеми отмечает, что если бы это было сделано вовремя, то сейчас бы все обсуждали в первую очередь их покаянный ролик, а не смаковали на ток-шоу новые подробности пьяных похождений.Он также предложил вспомнить их добрые дела и рассказать об этом в Сети. Кажется, этим советом уже воспользовались: на сайте «Зенита» появилась информация, что деньги, вырученные от продажи сувениров с фамилией «Кокорин» будет направлены в детские дома Петербурга. - Хотя с другой стороны, судя по веселому лицу Александра Кокорина на этой фотографии, где на него надели наручники, парень до конца не осознают всю репутационную и уголовно-процессуальную безнадежность своего положения. То есть с таким лицом «слона не продать», – говорит эксперт.

Просмотров: 8
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

+7(903) 740-34-52

info@seo-reputation.ru