• Olya Black

Как удалить отзыв с сайта orabote.top

Каждый человек стремится найти такую работу, которая его устраивает, с точки зрения заработной платы, карьерного роста и удовлетворения своих профессиональных потребностей. Легче это сделать в Интернете. Ведь с помощью «Всемирной паутины» можно найти вакантное место и узнать о будущем работодателе. Из этой статьи вы узнаете, как удалить отзыв на сайте «О работе».


Сайт orabote.top предоставляет черный список работодателей. На нем есть рейтинг компаний и другая информация, которая полезна соискателям. Ежедневно, этот сайт посещают 100 тысяч человек. Поэтому ответ на вопрос, как удалить отзыв с сайта о работе, нужно ответить быстро. Это поможет и сохранить деловую репутацию компании.


Как заявляют владельцы этого ресурса, они доверяют авторам. Но, такое доверие иногда боком выливается для честных работодателей, которых обвиняют бывшие работники, справедливо уволенные за нарушение трудовой дисциплины или непрофессионализм. Удалить отзывы orabote net дешевле, чем считать потери, которые они приносят.


Участились случаи размещения на сайте Orabote.top заказных отзывов, которые направлены на дискредитацию конкретных работодателей. Удаление таких отзывов важно с точки зрения восстановления репутации компании. Без положительного имиджа сегодня невозможно вести бизнес. И этим пользуются конкуренты.


Зачем удалять негативные отзывы с сайта «Orabote.top»

  • Негативные отзывы на этом ресурсе могут стать причиной потери 75% клиентов.

  • Негативный отзыв вызывает цепную реакцию. Даже те люди, которые не желали писать на этом ресурсе, оставляют подобный отзыв. За каждым пользователем стоят члены семьи, друзья, знакомые, сослуживцы, родные и близкие.

  • Если человек увидел негативный отзыв, то он уже не станет клиентом вашей организации.

  • Негативный отзыв на описываемом ресурсе, затрудняет получение в штат квалифицированных кадров. Поэтому, вопросом, как удалить отзывы такого характера, задают не из праздного любопытства.

Удаление отзывов – спасение репутации компании

Как удалить отзыв, который негативно сказывается на репутации компании? Обратитесь к профессионалам. Так уж сложилось, что в России люди привыкли ругать, а не хвалить. А где это сделать легко и безнаказанно? Правильно, в Интернете.


Русскоязычный сегмент Всемирной сети наводнен сайтами, где пользователи выражают отношение к продуктам, сервисам, услугам и компаниям. Мало кто из россиян не выражал таким образом мнение. Профессионалы научились работать с такими отзывами и используют в своих целях.


Как удалить отзывы с сайта о работе знают только люди, которые имеют опыт такой работы и используют его для сохранения имиджа работодателей.


Негативные отзывы в сети пишут различные категории людей. Некоторые используют Интернет как место, где можно «излить душу». Но, есть и те, кто целенаправленно портят имидж работодателей, которых даже в глаза не видели. Профессионалы объяснят этим людям, как удалить свой отзыв с сайта. Такие посты портят репутацию и используются конкурентами для проведения рекламы собственной продукции или предоставляемых покупателю услуг.


Как удалить отзывы с сайта, которые вредят деловому имиджу компании или частного предпринимателя, решаются индивидуально в каждом конкретном случае. И чтобы такая «стряпня» не стала проблемой для бизнеса, проводится планомерная политика наблюдением за информационными ресурсами.


SERM или СУД?

Можно ли удалить негативный отзыв через суд? Можно, но такой способ самый дорогой из всех возможных. Решение такого вопроса в судебном порядке процесс долгий. Пока суд решит вопрос в вашу пользу пройдет много времени, и негативный отзыв с сайта Orabote.top может разойтись по Интернету. Поэтому, легче обратиться к профессионалам, которые решают этот вопрос без суда и потери времени.


Сделать это можно с помощью SERM. Этот комплекс услуг направлен на улучшение репутации в Интернете с помощью инструментов SEO. Удаляя отзыв на сайте Orabote.net нет гарантии, что его уже не перепечатали на тематических форумах и страничках соцсетей. И что он через некоторое время не появится в выдаче поисковых сайтов.


К решению удаления негативных отзывов эксперты подходят комплексно. Причем, для достижения эффекта это делают быстро. А ждать пока суд выдаст постановление на удаление отзыва, который негативно скажется на бизнесе, можно долго.


Комплекс SERM-услуг включает в себя профессиональные действия копирайтеров и SEO-оптимизаторов по поиску негативных отзывов, их нейтрализации, написания статей в которых компания упоминается в положительном свете и их продвижение в верхнюю часть Яндекса и Google.


Специалисты, которые оказывают такие услуги, являются экспертами в области управления репутацией. Они понимают тематику и специфику этой стороны бизнеса. Это помогает делать отзывы и статьи естественными и правдоподобными.

Кроме того, в агентствах, улучшающих имидж компаний, работают «пиарщики», которые способны вывести положительные отзывы о вашей компании на первые места выдачи поисковых сайтов за короткий срок.

Схема действий при негативных отзывах

Негативные отзывы для компании — проблема, которая влияет на бизнес. Если вы встретили такой пост на сайте «orabote.top», то постарайтесь выйти на автора и узнать конкретику проблемы. Быть может, он не работал на вашу организацию и даже не знает, чем вы занимаетесь.


Объясните ему ошибку, и расскажите о последствиях такой клеветы. Разъясните, как удалить свой отзыв и что полагается, если он этого не сделает. Если же отзыв оставлен работником компании, то узнайте, что его конкретно не устраивает, и решите проблему путём переговоров.


В России «жертвами» таких отзывов становятся фирмы, которые «заказываются» конкурентами. Черный PR, сегодня — средство конкурентной борьбы. Удалить отзывы с сайта, которые несут откровенную ложь, можно через рычаги влияния. Они есть в арсенале агентств, занимающихся весьма специфическим видом бизнеса.


Защита репутации

Каждая компания, в условиях жесткой конкурентной борьбы, нуждается в положительной репутации в Интернете. Сегодня перед заключением договоров клиент отправляется во Всемирную сеть и узнает о компании, с которой имеет дело, необходимую ему информацию. Если ему встретятся негативные отзывы, то шансы на заключение договора уменьшатся.


Сегодня важно уметь работать с репутацией в Интернете. Orabote.net универсальный помощник в поиске информации. Потенциальный клиент при необходимости обращается к этому сайту и видит на его страницах все негативные отзывы.

Каково же будет удивление, если на указанной площадке компания обсуждается в негативном ключе. И это не значит, что вы работаете недобросовестно. Дело в том, что положительные отзывы никто не пишет. Положительные моменты забываются, а негатив тут же всплывает.


Недовольные клиенты жаждут справедливости и обязательно потратят свое время на то, чтобы написать негативный отзыв. Который, подхватят как эстафетную палочку даже те, кто понятия не имеет, о вашей компании. Для такого типа людей два-три негативных отзыва в день — это как чашка кофе утром.


Поэтому, удаление негативных отзывов на сайте Orabote.top это важный аспект развития бизнеса. Указанный сайт только один источник, с которым приходится считаться. Но, если его игнорировать, можно недосчитаться 2/3 клиентов.


Почему доверяют профессионалам

Простейшая схема решения вопроса, как удалить отзыв с сайта, заключается в выходе на администрацию сайта Orabote.top, и просьбе удаления, порочащего имидж компании поста. Но, в 99% случаях, владельцы этого ресурса встанут на сторону автора отзыва. Поэтому решать данную проблему нужно только с помощью профессионального агентства, которое использует опыт такого рода работы.


Описываемый ресурс ранжируется в Интернете на передовых позициях. Поэтому, отзывы, которые размещаются на его страницах, выдаются «поисковиками», при запросах о вашей компании, на первых местах.


Как удалить отзывы сотрудников, которые попали с этого сайта в Яндекс или Google знают только профессионалы. После публикации негативного отзыва на сайте Orabote.top он начинает «жить» своей жизнью. Ввиду популярности ресурса его перепечатывают и размещают на тематических форумах, страничках социальных сетей и блогах. Что увеличивает последствия проблемы.


Чтобы решить этот вопрос, обращаются к профессионалам еще и для того, что вычистить «остатки» такого запроса на сторонних ресурсах.


Великий французский философ-экзистенциалист Альбер Камю писал, что с негативной репутацией легче жить. Он прав. Жить легче, но строить бизнес – нет. Поэтому решать вопрос как удалить свой негативный отзыв на сайте «Оработе.top» должен не автор, а представитель компании, которой он нанес вред.

Просмотров: 1
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

+7(903) 740-34-52

info@seo-reputation.ru